Découverte Asperge

Amuse Bouche

Velouté d’Asperge au lard fumé

Entrée

Jaune d’Oeuf confit au Melfor | Tronçons d’Asperge | Crumble de Lard de la Forêt Noire | Mélange Forestier.
ou
Asperges cuites au beurre de Langoustine | Crème Iodée | Tuile à l’encre de Seiche.

Plat

Dans l’esprit d’une Tarte flambée aux Asperges et Lard de Colonnata…
ou
Truite de nos rivières | Variations autour de l’Asperge | Hollandaise façon Cappuccino.

Dessert

Asperge pochée dans un sirop de Fraise | Fraises fraîches | Crème Mousseline au Thym citronné | Sorbet à la Fraise.

Prix du menu 49€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

Le Menu « Découverte Asperge » est un menu de saison, avec des produits frais, de saison, pour la plupart issus de notre région alsacienne. Ce menu est destiné aux personnes appréciant déguster les asperges, mais préparer autrement…
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.