Le Gourmand

Amuse Bouche

Selon L’attention du Chef

Entrée

Velouté de Panais | Cappuccino de Foie-Gras
ou
Jaune d’Oeuf « cuit au Froid » | Tagliatelles de Salsifis | Crumble de Noix | Crème de Café
ou
Makis de Boeuf d’Alsace | Choux rouge en textures | Condiment au Vinaigre de Vin Rouge
ou
Foie-Gras de la Ferme du Puntoun mi-cuit à l’Amaretto | Chutney de Pomme au Cidre | Pommes rôties | Kougelhopf toasté (supplément 8€)

Plat

Suprême de Volaille Jaune d’Alsace en croûte de « Bretzel » | Vitelottes | Légumes braisés | Crème au lard
ou
Truite du Heimbach cuite sur Peau | Mousseline de Rutabaga | Légumes confits | Hollandaise à la Fève de Tonka
ou
Oeufs de la Ferme Riedinger cuit à 63° | Cappuccino Forestier | Mélange Forestier | Lard de Colonnata | Crumble de Noix

Dessert

Cœur coulant au Chocolat Noir et ses variations de Chocolat Blanc et Noir
ou
Choux à la crème Pomme/Amaretto | Pommes confites au Caramel Beurre Salé | Glace Vanille
ou
Le Dessert Insolite : Panais | Romarin | Chocolat Blanc

Prix du menu 49€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

 

Le Menu « Le Gourmand » est un menu bistronomique, destiné aux gourmands ayant avant tout envie de bien manger. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.