Le Gourmand

Amuse Bouche

Selon L’attention du Chef

Entrée

Oeuf de la Ferme Riedinger cuit à 65° | Asperges en Espuma | Asperges Rôties | Cressonnette | Crumble de Pain aux céréales
ou
Maquereau de Ligne | Polenta au Chorizo et Épinards | Crème Iodée
ou
Betterave Confite Fumée | Fromage de Brebis | Mélange Mesclun | Coulis Herbacé
ou
Escalope de Foie-Gras poêlée | Tronçons de Rhubarbe | Condiment de Rhubarbe acidulé (supplément 8€)

Plat

Magret de Canard cuit sur Peau | Mousseline de Carotte au Gingembre | Variations autour des Carottes | Sauce au Daishi
ou
Filet de Bar cuit sur Peau | Boulgour à la Coriandre | Légumes glacés | Emulsion Coco-Citronnelle
ou
Oeufs de la Ferme Riedinger cuit à 63° | Variations autour de l’Epinard | Lard de Colannata | Pain aux Céréales grillé

Dessert

Cœur coulant au Chocolat Noir et ses variations de Chocolat Noir et Blanc
ou
Variations autour de la Rhubarbe parfumée au Poivre de Tchuli
ou
Le Dessert Insolite : Pomme Rôtie | Ganache Chocolat Blanc Fumé | Crumble au Sésame Noir

Prix du menu 49€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

Le Menu « Le Gourmand » est un menu bistronomique, destiné aux gourmands ayant avant tout envie de bien manger. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.