L’Epicurien

Apéritif

Selon l’inspiration de l’Oenologue.

Amuse-bouche

Effiloché de Boeuf – Cappuccino de Béarnaise.

Entrée

Brandade de Cabillaud – Feuillantine au Sésame – Condiment au Combava.
ou
Cailles des Vosges – Sautés d’Enoki et Shimejii – Pickles – Sauce cacahuète.
ou
Oeuf cuit à 63° – Mousseline de Petits pois – Crumble au Raifort – Mélange Mesclun.

Le Poisson

Dorade Royale – Fenouil braisé dans un jus de Langoustine – Légumes glacés – Rouille.
ou
Crevettes sauvages – Mousseline d’Avocat au Yuzu – Condiment au Combava.

La Viande

Version contemporaine d’un Vitello Tonnato…
ou
Riz de Veau cuit en basse T° puis pané – Artichaut en textures – Légumes glacés – Sauce chocolat blanc et piment d’Espelette.

La Pause Fraîcheur

Sorbet au Romarin arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Dans l’esprit d’une Tarte à la Rhubarbe parfumé aux Baies de Timur.
ou
Dans l’esprit d’un Vacherin glacé à la Mangue.
ou

Saveurs insolites : Chou-fleur – Coriandre – Chocolat Blanc.

Mignardises

Assortiment de 5 mignardises.

Prix du menu : 119€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes

RESERVER

 

Le Menu « L’Epicurien » est un menu en plusieurs étapes destiné aux fins gourmets ayant envie de découvrir un florilège de saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.