L’Epicurien

Apéritif

Crémant d’Alsace parfumé au sirop de Sauge

Amuse-bouche

Cromesquis de Boeuf

Entrée

Tartare de Dorade Royale | Compotée de Fenouil prise dans une gelée à l’Orange et au Yuzu | Salsa de Fenouil | Vinaigrette Herbacée
ou
Épaule d’Agneau façon Maki | Fèves en déclinaisons | Crème de Lard Fumé
ou
Oeuf cuit à 63° | Crémeux d’Artichaut | Artichaut confit | Crumble à la Sauge

Le Poisson

Bar cuit en Fleur de Courgette | Mousseline de Carotte | Févettes | Tomates cerises | Hollandaise en Espuma
ou
Crevettes sauvages | Millefeuille de Radis Noir et Shiitaké | Emulsion au Gingembre

La Viande

Ris de Veau poché puis pané | Déclinaisons autour des poivrons | Tuile de Pomme de Terre | Jus de Veau au Piment d’Espelette
ou
Faux-Filet de Boeuf du Simmenthal | Cappuccino de Vitelotte | Légumes glacés | Jus corsé au Talisker

La Pause Fraîcheur

Sorbet au Romarin arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Cœur coulant au Chocolat noir | Ganache au Chocolat Blanc | Crémeux de Chocolat Noir | Glace au Chocolat Blanc | Crumble de Chocolat Noir
ou
Tartelette meringuée à la Bergamote parfumée au Thym
ou
Parfait à l’Estragon | Mousseline de Framboise | Coulis de Framboise | Sorbet à la Framboise | Crumble au Chocolat Noir

Mignardises

Assortiment de 5 mignardises.

Prix du menu : 119€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes

RESERVER

 

Le Menu « L’Epicurien » est un menu en plusieurs étapes destiné aux fins gourmets ayant envie de découvrir un florilège de saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.