L’Epicurien

Apéritif

Crémant d’Alsace parfumé au sirop de Sauge

Amuse-bouche

Cromesquis de Boeuf sur une Mayonnaise fumée

Entrée

Oeuf cuit à 63° | Cappuccino Forestier | Crumble de Noix | Lard grillé | Crème au Lard
ou
Effiloché de Boeuf façon Maki | Variations autour des Choux
ou
Ballottine de Cabillaud | Salsa de Fenouil aux agrumes | Coulis herbacé

Le Poisson

Filet de Truite d’Alsace | Gnocchis de Patate douce | Légumes vapeur | Hollandaise à l’Amaretto
ou
Quenelle de Brochet croustillante | Pomme de terre confite au beurre de Langoustine | Salsa de Choux | Sauce au Riesling

La Viande

Canette Rôtie sur Peau | Mousseline de Chourave | Mirabelles rôties  | Condiment Mirabelle-Romarin
ou
Rondin de Veau laqué au Miel |  Mousseline de Butternut | Légumes confits | Gastrique à la Figue

La Pause Fraîcheur

Sorbet à la Sauge arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Cœur coulant au Chocolat noir | Ganache au Chocolat Blanc | Crémeux de Chocolat Noir | Glace au Chocolat Blanc | Crumble de Chocolat Noir
ou
Spongecake au Romarin | Déclinaisons autour de la Mirabelle | Crème Glacé  au Romarin
ou
Le Dessert Insolite : Butternut | Vanille | Noisette

Mignardises

Assortiment de 5 mignardises.

Prix du menu : 119€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes

RESERVER

 

Le Menu « L’Epicurien » est un menu en plusieurs étapes destiné aux fins gourmets ayant envie de découvrir un florilège de saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.