Souvenirs d’Enfance…

Amuse Bouche

Selon L’attention du Chef

Entrée

« Spatzlé » en tronçon, servi avec des dés de Lard Fumé, d’une crème Moutarde au Riesling et un mélange Mesclun
ou
« Brandade de Cabillaud » parfumée au Citron Vert et sa Crème Iodée Fumée
ou
« Reblochon Pané » accompagné d’un Condiment à la Moutarde de Violette, d’un mélange Mesclun et Pickles

Plat

« Gratin Dauphinois » en Espuma et sa Poire de Boeuf, Légumes Glacés et jus de Viande réduit
ou
« Poisson Pané » : Cabillaud « Crousti-Moelleux » accompagné d’une mousseline de Panais, de Légumes Croquants et d’un Beurre Blanc aux Amandes Grillées
ou
« Choucroute » : découvrez une Choucroute toute en finesse, revue à ma façon…

Dessert

« Crêpe Suzette » à ma façon… Aux parfums d’Orange et Sauge…
ou
« Mille-Feuille » à la Poire relevé au Gingembre
ou
« Tiramisu » contemporain au Bailey’s…

Prix du menu 55€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

Le Menu « Les Plats de mon Enfance » est un menu régressif composé de plats simples, retraçant des souvenirs d’enfance, revisités et modernisés. Ce menu est destiné aux personnes ayant envie de découvrir une cuisine réconfortante et modernisé.
Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.