Souvenirs d’Enfance…

Amuse Bouche

Selon L’attention du Chef

Entrée

« Croque Monsieur » : Effiloché de Porc servie du Pain Grillé au Beurre Clarifié puis lié d’une Bechamel en Espuma et saupoudrée de Copeaux de Cheddar à la Guinness
ou
« Pommes Dauphines » de Patate Douce servie avec une mayonnaise à la Tartuffata et un mélange Mesclun
ou
« Poireau Vinaigrette » : Poireau braisé accompagné d’un Jaune d’Oeuf Fermier cuit au Froid, d’Echalottes nouvelles confites au Vinaigre Rouge et d’une Vinaigrette à l’Echalotte

Plat

Paleron de Boeuf mijoté 72h servie dans un bouillon de Bœuf relevé au Punzu accompagné de Tuiles de Pomme de Terre et Légumes Glacés
ou
Poisson selon arrivage et ses variations autour du Potiron, servi avec une Hollandaise en Espuma parfumée au Gingembre
ou
Œufs de Poule fermiers sur un Bibelsakaes au poivres en Espuma et une « Grumbeerekiechle » accompagnés de copeaux de Lard de Colanata et Légumes Glacés

Dessert

Les Saveurs d’un « After Eight »…
ou
Une autre idée de la Tarte aux Pommes et son « Streusel » à la Cannelle…
ou
Le Dessert Insolite : Butternut x Romarin

Prix du menu 55€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

Le Menu « Les Plats de mon Enfance » est un menu régressif composé de plats simples, retraçant des souvenirs d’enfance, revisités et modernisés. Ce menu est destiné aux personnes ayant envie de découvrir une cuisine réconfortante et modernisé.
Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.