Souvenirs d’Enfance…

Amuse Bouche

Selon L’attention du Chef

Entrée

« Salade Paysanne » : Pickles d’Oignons au Vin Rouge | Vieux Comté en Espuma | Dés de Lard Grillés | Mélange Mesclun
ou
« Brandade de Cabillaud » parfumée aux agrumes | Jeunes Pousses | Coulis Herbacé à la Coriandre
ou
« Velouté » de Potiron | Cappuccino de Fromage de Brebis | Toast Brebis – Miel – Curcuma

Plat

« Hachis Parmentier » : Effiloché de Black Angus | Cappuccino de Pomme de Terre | Crumble au Parmesan | Petits Légumes
ou
« Poisson Meunière » : Poisson selon arrivage cuit façon Meunière | Sarrasin grillé | Coulis Acidulée | Légumes Croquants
ou
« Grumbeerekiechle » de ma Grand-Mère | Tranche de Céleri confit | Oeuf cuit à 63° | Pain Grillé | Huile de Truffe

Dessert

« Poire Belle-Hélène » : Poire Bio de Hoerdt façon Belle Hélène parfumée à la Fève de Tonka
ou
« After 8 » : Variations autour du Chocolat et de la Menthe Poivrée…
ou
« Éclair » : Mon interprétation d’un Éclair à la Butternut et au Romarin

Prix du menu 55€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

Le Menu « Les Plats de mon Enfance » est un menu régressif composé de plats simples, retraçant des souvenirs d’enfance, revisités et modernisés. Ce menu est destiné aux personnes ayant envie de découvrir une cuisine réconfortante et modernisé.
Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.