Bistronomie…
Amuse Bouche
Selon L’attention du Chef
Entrée
Reblochon pané | Condiment à la Moutarde au mou de Violette | Lard Grillé | Mélange Mesclun
ou
Jaune d’Oeuf cuit au Froid | Tagliatelles de Salsifis | Tonka | Crumble de Noix
ou
Velouté de Potiron | Espuma de fromage de Brebis | Miel | Curcuma
Plat
Magret de Canard cuit sur Peau | Déclinaisons de Butternut | Sauce acidulée au Romarin
ou
Poisson selon arrivage cuit façon Meunière | Sarrasin grillé | Sabayon au Raifort | Légumes Croquants
ou
« Grumbeerekiechle » de ma Grand-Mère | Tranche de Céleri confit | Oeuf cuit à 63° | Pain Grillé | Huile de Truffe
Dessert
Pomme au Four arrosée au Miel | Crumble de Sésame Grillé | Crémeux au Chocolat Blanc Fumé
ou
Cœur coulant au Chocolat et ses variations de Chocolat Blanc et Noir 66%
ou
Millefeuille à ma façon parfumé à la Fève de Tonka et Talisker
Prix du menu 55€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.
RESERVER
Le Menu « Bistronomie » est un menu composé de plats gourmands, réalisés avec finesse et originalité. Ce menu est destiné aux personnes ayant envie de découvrir une cuisine réconfortante et modernisé.
Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.
Emmanuel Stemper | Chef à domicile en Alsace et ailleurs