Le Gourmet

Apéritif

Assortiment de 3 pièces apéritives à définir selon vos envies…

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Marbré de Foie-Gras de la Ferme du Puntoun aux Pommes accompagné d’un Condiment Pomme-Yuzu
ou
Tartare D’omble Chevalier du Heimbach sur un Biscuit sablé aux Amandes et une Sauce Vierge à la Sauge et aux Amandes Grillées
ou
« Grumbeerekiechle » en tronçon accompagnée d’une Mousseline de Céleri et de Céleri confit, parfumés à l’huile de Truffe

Plat

Filet de Sandre sur un Risotto à l’Encre de Seiche, accompagné de légumes croquants et d’une Emulsion au Lomo
ou
Anguille laquée accompagnée d’une variation autour du Chourave et de la Pomme et son Sabayon au Saké « Ginjo »
ou
Filet de Canette accompagné d’une Mousse légère au Café, d’une déclinaison autour de la Butternut, de Pignons de Pin torréfiés et d’une sauce Soja-Café
ou
Carré de Veau cuit en Basse T° sur une Mousseline de Pomme de Terre à la Sauge accompagné de Légumes Glacés et d’un jus Veau adoucit au Miel

La pause fraîcheur

Sorbet à la Mélisse arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Dans l’esprit d’une Tarte à la Bergamote…
ou
Mousse au Chocolat accompagnée d’un Praliné aux Noix de Cajou en Espuma, de Noix de Cajoux grillés et d’un Crumble au Chocolat
ou
Le Dessert Insolite : Betterave x Yuzu

Prix du menu : 85€TTC/personne – Commande minimum pour 4 personnes.

Réserver

Le Menu « Le Gourmet » est, comme son nom l’indique, un menu destiné aux gourmets ayant envie de découvrir différentes saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.