Le Gourmet

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Velouté de Rutabaga | Espuma Orange-Sauge
ou
Jaune d’Oeuf « cuit au sel » | Topinambours en Textures | Crumble de Noix | Huile de Truffe
ou
Tataki de Boeuf d’Alsace | Mousseline de Chou-rouge | Pickles
ou
Escalope de Foie-Gras (Ferme du Puntoun) pané au Spéculos | Poire rôtie | Compôté de Poire-Cannelle (supplément 8€)

Plat

Filet d’Omble Chevalier du Heimbach | Racine de Persil braisée | Légumes vapeur | Hollandaise à l’Amaretto
ou
Oeuf cuit à 63° | Espuma d’Artichaut | Artichaut confit | Copeaux de Truffe | Crumble de Noisette
ou
Magret de Canard en deux façons : Tartare fumé sous un voile de Chourave parfumé à l’Orange et Yuzu et Grillé sur Peau | Condiment Orange-Punzu
ou
Rondin de Veau | Céleri confit et parfumé à l’Huile de Noisette | Picada | Légumes braisés | Jus de Veau

La pause fraîcheur

Sorbet à la Sauge arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Cœur coulant au Chocolat noir | Ganache au Chocolat Blanc | Crémeux de Chocolat Noir | Glace au Chocolat Blanc | Crumble de Chocolat Noir
ou
Poire de Savoie pochée dans un sirop à la Sauge | Crème anglaise en Espuma à l’Orange | Sauce Chocolat Orange | Crumble à l’Orange | Sorbet Poire Williams
ou
Le Dessert Insolite : Racine de Persil | Romarin | Chocolat Blanc

Prix du menu : 79€TTC/personne – Commande minimum pour 4 personnes.

Mignardises

Assortiment de 3 mignardises.

Réserver

 

Le Menu « Le Gourmet » est, comme son nom l’indique, un menu destiné aux gourmets ayant envie de découvrir différentes saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.