Le Gourmet

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Oeuf de la Ferme Riedinger cuit à 65° | Coeur de Pissenlit Braisé | Salade de Pissenlit | Tuile de Pain aux Céréales | Sauce Vierge à l’Huile de Noisette | Noisettes Grillées
ou
Cabillaud | Polenta au Chorizo et Épinards | Crème Iodée
ou
Betterave Confite Fumée | Fromage de Brebis Corse | Mélange Mesclun | Coulis Herbacé
ou
Escalope de Foie-Gras poêlée | Tronçons de Rhubarbe | Condiment Rhubarbe acidulé (supplément 8€)

Plat

Filet d’Omble Chevalier du Heimbach | Racine de Persil braisée | Légumes vapeur | Hollandaise à la Fève de Tonka
ou
Quenelle de Brochet | Chips de Riz | Beurre de Langoustine | Petits Légumes
ou
Pluma Ibérica | Variations autour de l’Endive en Sucré/Salé… | Sabayon au Piment d’Espelette
ou
Carré d’Agneau en croûte de Sauge | Rattes du Touquet | Légumes braisés | Jus d’Agneau

La pause fraîcheur

Sorbet à la Sauge arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Cœur coulant au Chocolat noir | Ganache au Chocolat Blanc | Crémeux de Chocolat Noir | Glace au Chocolat Blanc | Crumble de Chocolat Noir
ou
Guimauve au Poivre de Tchuli | Rhubarbe pochée | Crème anglaise au Poivre de Tchuli | Tronçons de Rhubarbe
ou
Le Dessert Insolite : Asperge x Fraise

Prix du menu : 79€TTC/personne – Commande minimum pour 4 personnes.

Mignardises

Assortiment de 3 mignardises.

Réserver

Le Menu « Le Gourmet » est, comme son nom l’indique, un menu destiné aux gourmets ayant envie de découvrir différentes saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.