Bistronomie…

Amuse Bouche

Selon L’attention du Chef

Entrée

Œuf de Poule cuit à 63° | Cappuccino d’Asperges de mon village | Lard grillé | Condiment Poireau fumé
ou
Fish & Chips à ma façon …
ou
Panacotta de Betteraves | Crumble au Vieux Comté | Coulis au Raifort

Plat

Magret de Canard cuit sur Peau | Betteraves Glacées | Tronçons de Rhubarbe | Sauce acidulée à la Rhubarbe et au Poivre de Tchulli
ou
Cabillaud confit à l’huile d’Olive | Risotto de « Boulgour » | Pesto à l’Ail des Ours (cueilli par mes soins)
ou
Oeuf cuit à 63° | « Grumbeerekiechle » de ma Grand-Mère | Tranche de Céleri confit | Légumes Glacés | Pain Grillé | Huile Fumée

Dessert

Ile Flottante Miel – Foin – Thym
ou
Cœur coulant au Chocolat Noir parfumée la Menthe poivrée…
ou
Dans l’esprit d’une Tarte la Rhubarbe et à la Mélisse…

Prix du menu 55€TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes.

RESERVER

Le Menu « Bistronomie » est un menu composé de plats gourmands, réalisés avec finesse et originalité. Ce menu est destiné aux personnes ayant envie de découvrir une cuisine réconfortante et modernisé.
Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.