Le Gourmet

Apéritif

Assortiment de 3 pièces apéritives

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Tartare de Black Angus | Œuf de Caille pané | Pesto de Cressonnette
ou
« Tartelette Flambée » d’Omble Chevalier du Heimbach| Choucroute | Sabayon Tonka | Amandes Grillées
ou
Œuf de Poule Bio cuit à 63° | Cappuccino d’Asperges | Asperges Sautées | Crumble de pain grillé | Condiment herbacé au Raifort

Plat

Bar Sauvage Ikéjimé | Chou-fleur en Textures et Températures | Fumet de Poisson Iodé
ou
Lotte au Lard de Colonnata | Variations d’Endives | Sabayon au Poivre de Tchulli
ou
Carré de Porc Ibérique cuit en Basse T° | Asperges braisées | Déclinaisons d’Asperges | Crème Miel & Estragon
ou
Filet de Veau | Pomme Ana | Légumes glacés | Jus de Viande réduit à la Sauge

La pause fraîcheur

Sorbet au Romarin arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

« Tartelette » Kalamansi – Thym à ma façon…
ou
Cœur coulant au Chocolat Noir | Crémeux au Chocolat Noir | Crumble de Chocolat Noir | Namelaka au Chocolat Blanc fumé au Foin | Glace Fondue au Foin
ou
Le Dessert Insolite : « Asperge x Café x Tonka »

Assortiment de 3 mignardises…

Prix du menu : 85€TTC/personne – Commande minimum pour 4 personnes.

Réserver

Le Menu « Le Gourmet » est, comme son nom l’indique, un menu destiné aux gourmets ayant envie de découvrir différentes saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.