Quintessence

Pièces Cocktails

Assortiment de 3 pièces apéritives

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Foie-Gras mi-cuit | Chutney à la Racine de Persil et Jus d’Orange | Caramel à la Sauge | Kougelhopf Toasté
ou
« Tartelette Flambée » d’Omble Chevalier | Choucroute | Sabayon Tonka | Amandes Grillées
ou
Oeuf de Poule Bio cuit à 63° | Cappuccino de Topinambour | Crumble de Noix | Huile de Truffe

Côté Marée 

Bar Sauvage cuit au Foin | Mousseline de Betterave Fumée | Betteraves Glacées | Condiment à la Mandarine
ou
Lotte Panée au Sésame | Déclinaisons de Choufleur | Hollandaise en Espuma parfumée au Curcuma de mon Village

Côté Boucherie

Ris de Veau « Crousti-Moelleux » | Déclinaisons de Racine de Persil | Sabayon acidulé parfumé à la Clémentine
ou
Filet de Boeuf | Légumes glacés | Jus de Viande au Foie-Gras

La Pause Fraîcheur

Sorbet à la Sauge arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Mont-Blanc à ma façon…
ou
Cœur coulant au Chocolat Noir | Crémeux au Chocolat Noir | Crumble de Chocolat Noir | Namelaka au Chocolat Blanc fumé au Foin | Glace Fondue au Foin
ou
Le Dessert Insolite : « Topinambour x Vanille de Madagascar »

Assortiment de 3 mignardises…

Assortiment de 3 mignardises…

Prix du menu : 129€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes

RESERVER

Le Menu « Quintessence » est un menu en plusieurs étapes destiné aux fins gourmets ayant envie de découvrir un florilège de saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.