Quintessence

Pièces Cocktails

Assortiment de 3 pièces apéritives

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Foie-Gras mi-cuit | Chutney de Potiron au Romarin | Variations de Potiron | Kougelhopf Toasté
ou
« Tartelette Flambée » d’Omble Chevalier | Choucroute | Sabayon Tonka | Amandes Grillées
ou
Oeuf de Poule Bio fumé puis cuit à 63° | Cappuccino de Panais au Lait de Noisette | Pickles de Girolles | Noisettes Grillées

Côté Marée 

Anguille laquée au Hoisin | Poireaux Nouveaux façon « Vinaigrette » | Bibeleskaes au Poivre de Malabar
ou
Omble Chevalier cuit sur Peau | Variations autour du Chourave | Fumet de Poisson au Miel et Daïchi

Côté Boucherie

Filet de Veau | Butternut en textures et températures | Pignon de Pin torréfiés | Crème de Café blanc
ou
Filet mignon de Porc Ibérique | Déclinaisons autour de la Racine de Persil | Jus de Viande adoucit au sirop d’Érable et Romarin

La Pause Fraîcheur

Sorbet à la Sauge arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Dans l’esprit d’une Tarte à la Bergamote…
ou
Cœur coulant au Chocolat Noir | Crémeux au Chocolat Noir | Crumble de Chocolat Noir | Namelaka au Chocolat Blanc fumé au Foin | Glace Fondue au Foin
ou
Le Dessert Insolite : « Racine de Persil x Orange »

Assortiment de 3 mignardises…

Assortiment de 3 mignardises…

Prix du menu : 129€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes

RESERVER

Le Menu « Quintessence » est un menu en plusieurs étapes destiné aux fins gourmets ayant envie de découvrir un florilège de saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.