Le Mixologue

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Tartare de Dorade | Salsa de Fenouil au Piment d’Espelette | Gelée d’Orange/Yuzu | Coulis Herbacé

Accompagné d’un cocktail au Fino Sherry | Muscat « Vins oranges » | Jus de pamplemousse citrique | Infusion fleurs d’Anis vert | Nappage « Agrumes & Herbacé »

Plat

Magret de Canard rôti sur Peau | Mousseline de Carotte au Gingembre | Variations autour des Carottes | Sauce au Daishi

Accompagné d’un cocktail au Pisco | Vin de Carotte & Gingembre | Pesto sucré de Basilic & Lavande | Soda Hydrolat de Carotte | Sel de Daishi

Rince Palais

Ayran | Framboise Déshydratée | Shrubb de Pastèque & Yuzu | Lait | Citron

Dessert

Variations autour de la Rhubarbe parfumée au Poivre de Tchuli

Accompagné d’un cocktail au Sloe Gin | Choya Liqueur | Cordial de Rhubarbe Braisée à la Vanille | Sorbet Rhubarbe | Poivre de Tchuli

Prix du menu : 85€TTC/personne – Commande minimum pour 4 personnes.

Le Menu « Le Mixologue » est un menu à 4 mains, réalisés par Emmanuel Stemper Chef à domicile et Victor Weber, mixologue.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef et le Mixologue se rendent chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Ils assurent ensuite le service puis remettent en ordre la cuisine telle qu’à leur arrivée.

Pour la réservation de ce menu, merci de contacter Emmanuel afin de vérifier les disponibilité du Mixologue.

S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel.