Quintessence

Pièces Cocktails

Assortiment de 3 pièces apéritives

Amuse-bouche

Selon l’Attention du Chef

Entrée

Foie-Gras Mi-Cuit | Condiment acidulé à la Groseille Blanche | Groseilles de mon Potager
ou
Ceviche de Bar | Perles de Kalamansi | Fenouil en Textures | Yuzu
ou
Tartare de Veau | Menthe | Pistache | Petits Pois | Piment Rouge

Côté Marée 

Anguille laquée au Hoisin | Poireaux Nouveaux façon « Vinaigrette » | Bibeleskaes au Poivre de Malabar
ou
Omble Chevalier cuit sur Peau | Variations autour du Chourave | Fumet de Poisson au Miel et Daichi

Côté Boucherie

Filet de Canette | Mousseline de Carotte à la Mélisse | Variations de Carottes | Coulis herbacé Mélisse/Yuzu | Gastrique Pomme/Miel/Yuzu.
ou
Ris de Veau Crousti-moelleux | Choufleur crémeux au beurre Noisette | Déclinaisons de Chou-fleur | Sauce Chocolat-Blanc Piment d’Espelette

La Pause Fraîcheur

Sorbet à la Sauge arrosé de Marc de Gewurztraminer.

Dessert

Dans l’esprit d’une Tarte à la Bergamote…
ou
Cœur coulant au Chocolat Noir | Crémeux au Chocolat Noir | Crumble de Chocolat Noir | Namelaka au Chocolat Blanc fumé au Foin | Glace Fondue au Foin
ou
Le Dessert Insolite : « Petit Pois x Menthe »

La Pause Fraîcheur

Assortiment de 3 mignardises…

Prix du menu : 129€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes

RESERVER

Le Menu « Quintessence » est un menu en plusieurs étapes destiné aux fins gourmets ayant envie de découvrir un florilège de saveurs dans un seul et même menu. Ce menu est disponible toute l’année et évolue au fil des saisons.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h00 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.