Repas de Pâques

Pour vos repas de Pâques, Emmanuel vous propose des produits en service traiteur en livraison sur la CUS ou à emporter.

Suggestion d’Entrée

Mi-Cuit de Foie-Gras de la Ferme du Puntoun (Gers) mariné au Marc de Gewurztraminer accompagné d’un Chutney de Pomme.
25€ les 100 grammes (2 personnes)
35€ les 250 grammes (5 personnes)
55€ les 500 grammes (10 personnes)
99€ le kg (20 personnes)


Suggestions de Plat


– Souris d’Agneau confite au Sirop d’Érable et au Romarin, livrée sous-vide  : 15€ la portion (environ 370g avec Os)
ou
– Filet d’Agneau en croûte de Sauge et Noisette, livré en barquette prête à cuire : 39€ au kg (compter environ 180g par personne)

Ces deux pièces de viande sont livrées avec un jus d’Agneau.
Sur demande, je peux également vous préparer des garnitures en accompagnement (Ecrasé de Pomme de Terre, Légumes Glacés etc.)

Suggestion de Dessert

« Lamala » de 250g à la Fève de Tonka et sa crème Anglaise à la Vanille – 12€
ou
« Lamala » de 250g au Citron Vert/Gingembre et sa crème Anglaise à la Citronnelle – 14€ 

Pour plus d’informations ou passer commande :