Menu du Réveillon
Apéritif
Assortiment de 3 pièces apéritives
Amuse-bouche
Selon l’attention du Chef
Entrée
Foie-Gras Poêlé | Kimchi | Condiment Clémentines Brulées
ou
Tartare de St-Jacques | Litchi | Piment de Cayenne
Poisson
Langoustine | Riz Thai en Textures | Bisque au Café
ou
Queue de Lotte | Lard de Colonnata | Chou-Fleur Rôti | Emulsion Noisette grilées
Viande
Dos de Chevreuil | Mousseline de Carottes & Kalamanzi | Sauce Vin Chaud
ou
Ris de Veau Crousti-Moelleux | Déclinaison de Salsifis | Jus de Viande adoucit au Maron et Tonka
La pause fraîcheur
Un sorbet surprenant et rafraîchissant avant la petite douceur sucrée…
Dessert
« Baba’O’Lictchi » | Gingembre | Gewurz à ma façon….
ou
Une Pavlova au parfum de Noël…
ou
Le Dessert Insolite : Hélianthis x Vanille Bourbon Mignardises
Assortiment de 3 mignardises par personnes.
Prix du menu : 195€ TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes

Emmanuel Stemper | Chef à domicile en Alsace et ailleurs