Menu du Réveillon

Apéritif

Assortiment de 3 pièces apéritives  

Amuse-bouche

Selon l’attention du Chef  

Entrée

Foie-Gras Poêlé | Kimchi | Condiment Clémentines Brulées
ou
Tartare de St-Jacques | Litchi | Piment de Cayenne

Poisson

Langoustine | Riz Thai en Textures | Bisque au Café
ou
Queue de Lotte | Lard de Colonnata | Chou-Fleur Rôti | Emulsion Noisette grilées

Viande

Dos de Chevreuil | Mousseline de Carottes & Kalamanzi | Sauce Vin Chaud
ou
Ris de Veau Crousti-Moelleux | Déclinaison de Salsifis | Jus de Viande adoucit au Maron et Tonka  

La pause fraîcheur

Un sorbet surprenant et rafraîchissant avant la petite douceur sucrée…

Dessert

« Baba’O’Lictchi » | Gingembre | Gewurz à ma façon….
ou
Une Pavlova au parfum de Noël…
ou
Le Dessert Insolite : Hélianthis x Vanille Bourbon   Mignardises

Assortiment de 3 mignardises par personnes.

Prix du menu : 195€ TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes