Menu de la St Sylvestre
Apéritif
Assortiment de 3 pièces apéritives
Amuse-bouche
Selon l’attention du Chef
Entrée
Pâté en Croûte | Biche | Pistaches
ou
Haddock Fumé | Sabayon de Crustacés | Œufs de Truite | Pignons de Pin
Poisson
Thon mariné | Kumquats Confits | Crème de Racine de Persil | Agrumes
ou
Turbo | Crème de Chou-fleur | Tonka | Noisettes grillées
Viande
Dos de Chevreuil | Mousseline de Carottes & Kalamanzi | Sauce Vin Chaud
ou
Ris de Veau Crousti-Moelleux | Déclinaison de Salsifis | Jus de Viande adoucit au Maron et Tonka
La pause fraîcheur
Un sorbet surprenant et rafraîchissant avant la petite douceur sucrée…
Dessert
« Baba’O’Lictchi » | Gingembre | Gewurz à ma façon….
ou
Déclinaisons autour du Chocolat et Main de Bouddha
ou
Le Dessert Insolite : Salsifis x Café x Tonka
Mignardises
Assortiment de 3 mignardises par personnes.
Prix du menu : 249€ TTC/personne – Commande minimum pour 6 personnes

Emmanuel Stemper | Chef à domicile en Alsace et ailleurs