Weihnachten Im Elsass…
Assortiment de 3 pièces apéritives
Selon l’attention du Chef
Foie gras mi-cuit | Chutney de Salsifis x Café | Salsifis Rôti | Caramel au Whisky | Kougelhopf toasté
ou
Ravioles de Saint-Jacques | Bouillon à la Citronnelle | Perles de Kalamansi
ou
Œuf fumé puis cuit à 63° | Cappuccino d’Hélianthis | Crumble de Noix | Copeaux de Truffes
Plat
Queue de Lotte Panée au Sésame | Chou-fleur en textures | Beurre Blanc au Gingembre de mon Village
Langoustines justes Saisies | Variations autour de la Betterave | Ecume Betterave Yuzu
ou
Entrecôte façon Rossini | Légumes Glacés | Jus de Viande aux Morilles
ou
Ris de Veau Crousti-Moelleux | Déclinaison de Salsifis | Jus de Viande adoucit au Maron et Tonka
La pause fraîcheur
Un sorbet surprenant et rafraîchissant avant la petite douceur sucrée…
Dessert
ou
ou
Le Dessert Insolite : Hélianthis x Vanille Bourbon
Assortiment de 3 mignardises par personnes.
Prix du menu : 85€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes
RESERVER
Le Menu « Weihnachten Im Elsass » est un menu festif, pour célébrer vos fêtes de fin d’année, en famille, entre amis ou entre collègues. Ce menu est disponible exclusivement tout au long du mois de Décembre.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.
Emmanuel Stemper | Chef à domicile en Alsace et ailleurs