Weihnachten Im Elsass…

Apéritif
Assortiment de 3 pièces apéritives
Amuse-bouche
Selon l’attention du Chef
Entrée
Foie gras mi-cuit | Chutney de Salsifis x Café | Salsifis Rôti | Caramel au Whisky | Kougelhopf toasté
ou
Ravioles de Saint-Jacques | Bouillon à la Citronnelle | Perles de Kalamansi
ou
Œuf fumé puis cuit à 63° | Cappuccino d’Hélianthis | Crumble de Noix | Copeaux de Truffes

Plat
Queue de Lotte Panée au Sésame | Chou-fleur en textures | Beurre Blanc au Gingembre de mon Village
ou
Langoustines justes Saisies | Variations autour de la Betterave | Ecume Betterave Yuzu
ou
Entrecôte façon Rossini | Légumes Glacés | Jus de Viande aux Morilles
ou
Ris de Veau Crousti-Moelleux | Déclinaison de Salsifis | Jus de Viande adoucit au Maron et Tonka

La pause fraîcheur

Un sorbet surprenant et rafraîchissant avant la petite douceur sucrée…

Dessert

Ré-interpretation d’une bûche de Noël au Marc de Gewurz et Litchi…
ou
Une Pavlova au parfum de Noël…
ou
Le Dessert Insolite : Hélianthis x Vanille Bourbon

Mignardises

Assortiment de 3 mignardises par personnes.

Prix du menu : 85€ TTC/personne – Commande minimum pour 2 personnes
RESERVER

Le Menu « Weihnachten Im Elsass » est un menu festif, pour célébrer vos fêtes de fin d’année, en famille, entre amis ou entre collègues. Ce menu est disponible exclusivement tout au long du mois de Décembre.
Ce menu est proposé sous la forme d’une prestation « Chef à domicile », le Chef se rend chez vous 1h30 avant l’heure du repas pour les derniers préparatifs. Il assure ensuite le service puis remet en ordre la cuisine telle qu’à son arrivée.
S’il s’agit d’un repas d’entreprise, ce menu peut être assuré dans vos locaux, si la disposition le permet. Sinon dans une salle en plein coeur de Strasbourg. Pour tout renseignement, merci de contacter Emmanuel par email.