Galerie
-
-
Oeuf 63 – Navet – Orange
-
-
Betterave-Oignon-Shizo
-
-
Marron-Café-Tonka
-
-
Oeuf 63° – Espuma raifort – Choucroute
-
-
Butternut-Vanillle-Romarin
-
-
Canard-Vin Chaud-Betterave-Pickles
-
-
Framboise-Estragon-Chocolat blanc
-
-
Maquereau-Céleri-Groseille
-
-
Spatzlés-Jambon-Sauge
-
-
Langoustine-Avocat-Yuzu
-
-
Jamboneau-Choufleur-Wasabi
-
-
Oeuf de caille-Pistache
-
-
Joue de Boeuf façon Maki
-
-
Filet mignon-Lentilles-Sésame
-
-
Langouste-Carotte-Kumquat
-
-
Gnocchis-King Osyter-Bleu
-
-
Fruits exotiques
-
-
Boeuf-Framboise-Balsamique
-
-
Fraise-Lavande
-
-
Bison-Canneberge
-
-
Oeuf 63°-Mais-Chorizo
-
-
Abricot-Verveine
-
-
Bergamote-Citron-Thym
-
-
Truite-Spatzlés-Tonka
-
-
Oeuf 63°-Asperges -Lard
-
-
Topinambour-Vanille
-
-
Canard-Butternut-Café
Emmanuel Stemper | Chef à domicile en Alsace et ailleurs